_Charlotte_
О чем этот пост? Опять все о том же, о толерастии и современной моде.
Вот сейчас все говорят о том, что они выше шаблонов и стереотипов и наше современное общество "успешно" с ними борется.... А я вот напротив, не столь оптимистична, и вижу кругом яркие цветастые ярлычки, со стразиками и блесточками. Они повсюду наклеены на самые неприглядные мерзоты нашего общества, мигая, как неоновые рекламные вывески, приглашая присоединиться "оргии мнимой свободы", а иначе прослыть невежественной человекообразной обезьяной. А так ли это? Кому нужен этот выверт морали и устоев, покрытый розовой блевотиной?
Вам уже нравятся узкоглазые брюнетки с силиконовыми губами и шоколадной кожей? А прекрасные горбоносые юноши с одной бровью на два глаза? А неестественная худоба анорексичных плоскогрудых бедняжек, пытающихся приблизиться к азиатскому идеалу? Мы же активно шлем в попу "гламур" с блондинистыми красотками с большими голубыми глазками - мерзкий нетолерантный стереотип внешности. А так же ненавидим быдло - подкаченных блондинов с правильными чертами лица. А новые веяния не тот же "гламур", только в новой толерантной упаковке?
Пардон, но это та же жопа со стразом в анусе, только другого цвета, а второй вариант все таки как-то роднее, наверное, хотя смотря для кого.
Воздрочнем же на геев, как на апофеоз свободы и независимости и дружно поднимем за них банку Ягуара на будущем гей-параде, ведь это истинный символ победы над фашизмом. Так вы еще не гей или же не "кавайно някаете" при виде их фоток? Очень плохо и нетолерантно с вашей стороны. Мешает половая принадлежность? Нет проблем - транссексуалы сейчас в моде. В то время как слова "женщина" и "мать" оскорбительны и не должны быть применимы к вам. Ведь истинная любовь, она же толерантная и не имеет ничего общего с традиционно устоявшимися отношениями между полами, возможна только между мужчинами, либо между бесполыми особями ибо не ведет к появлению на свет продукта, именуемого ребенком.
Переснимем же популярные старые фильмы, Голливуд нам в этом поможет, где заменим белолицых актеров на чернокожих прототипов, что сейчас активно и делается. Так же уже активно перезапускают серии игр, где светловолосые главгерои заменяются на анорексичных азиатов с наркоманским видом. И чем вам не дискриминация, только наоборот? Зато, как говорицца, ближе к народу и современной интернациональной молодежи.
Вот включаешь зомбоящик, а там вещает давалка, которая в знак милосердия обслуживает таджиков и призывает присоединиться к этому акту доброй воли и других девушек. Нет уж, спасибочки, сами свое дерьмо кушайте и занимайтесь благотворительностью при помощи своих половых органов. Скажите: "Фашист? Нацист?" Да пожалуйста, хоть кто угодно, но я искренне верю, что мой дедушка не за такое будущее для меня воевал. Да и вообще почему я должна за "страну победившую фашизм" теперь всяким там жопу подставлять? Может мне кто-нибудь тут расскажет?

@музыка: Sisters of mercy-First And Last And Always

@настроение: все, покрашусь в блонд