_Charlotte_
Читала френдленту, все пишут о начале осени и почти все печалятся об ушедшем лете. Я же наоборот рада, что эта жуткая жара закончилась, но то что пришло ей на смену меня радует ненамного больше. Я люблю такую погоду, но при условии, что в квартире тепло и уютно, но вот отопление еще включат не скоро и я замерзаю. Как следствие, климат в квартире сказался на здоровье - болит горло и температура. Причем, началось все внезапно еще на прошлой неделе и так же внезапно пришло выздоровление. Но не надолго, вчера вечером опять поднялась температура и заболело горло.

С температурой меня всегда тянет к сумасшествию - вчера совместно с Байроном обкорнали мне волосы, хорошо, что виски еще не выстригли. Ибо я хотела, но действие аспирина закончилось и захотелось лечь в постель.
Причем, процесс был забавный - он стриг, вспоминая, что ему рассказывали на теоретических занятиях( ибо практика на его парикмахерских курсах начнется только на следующей неделе), а я дальше изгалялась филировочными ножницами. Слышу возглас за спиной: "Кого-то мне это напоминает..... Лисбет?"

А ведь действительно что-то общее есть, похоже ее образ действительно меня преследует. Правда, не все так плачевно и сзади волосы остались почти такой же длины и сходство ограничивается только челкой. :grin:

@музыка: Incubus Succubus-Call Out My Name