Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

О современной моде.

_Charlotte_
Меня зачастую упрекают, что какой из меня модельер, если я не интересуюсь и не одеваюсь по современной моде. Якобы люди моей специальности обязаны знать все о последних тенденциях и воплощать их в своей одежде. Мне же абсолютно все равно, какой на себя бред готовы напялить те, кто следует моде во всем, не задумываясь насколько им это идет. Для меня существует исключительно мой стиль - то что нравится мне и то что мне подходит, пусть это будет хоть десять раз считаться старомодным и неактуальным. Как-то я даже написала об этом в топике по английскому языку, чем вызвала удивление преподавателя.
А современные тенденции меня и вовсе ужасают. Пройдусь, пожалуй, по списочку самых модных извращений на данный момент. Надо же как-то оправдать претензии от некоторых индивидов относительно моей профессии.

читать дальше

@музыка: Ophelia's Dream - Sophia's Prayer

URL
Комментарии
2010-08-27 в 21:17 

Damiena~
Я пришел ненадолго за вашей душой (с)
Вот никогда не понимала, зачем уродовать себя, следуя моде? Особенно когда люди с красивой фигурой напяливают
на себя всякую дрянь, а-ля штанишки для тех, кто обделался. В каком там месте сексуальность и для кого? Для копрофила?
Такие вещи уродуют фигуру и самого человека. Интересно, неужели сами эти люди не видят, что смотрится это уродливо?

2010-08-27 в 22:12 

_Charlotte_
Damiena_Eishexe, сами люди обычно не видят ничего, даже если им об этом в лицо сказать. На одном женском форуме опубликовали опрос среди мужчин на тему: какие вещи их раздражают на женщинах. Почти все вышеперечисленное там присутствовало, причем с обоснованиями. На что тамошние девицы очень разобиделись и сказали, что все мужики-дураки и им только мини-юбки нравятся.

URL
2010-08-31 в 13:13 

DarkMuse
Не бойся своих желаний, бойся моих..
Готова подписаться под каждым вышесказанным словом =)
Модно не то, что выдумывают модельеры, а то, что действительно идёт.
Помню, какой-то год был очень моден розовый цвет всех оттенков... Меня крайне порадовало, когда я увидела женщину лет 40 во всем розовом... у меня случился припадок хD
И если у человека нет мозга, и он не отдает себе отчета в том, что модная вещь его уродует, тут уж, как говорится - "увы и ах!", дело рук самих утопающих...

   

Просто дневник

главная