20:19 

Лисбет Саландер против ББПЕ.

_Charlotte_


Недавно прочитала первую книгу из серии "Миллениум" - "Девушка с татуировкой дракона". Героиня хрупкая девушка-панк, которая выглядит младше своего возраста, а так же является полностью антисоциальной, что не мешает ей быть хорошим хакером, гением в математике, а так же прекрасным сыщиком. Но ее внешняя слабость и зависимость от социальных организаций, где она числится, как неполноценная, делают ее легкой добычей для выродков, которые рады воспользоваться женской слабостью, чтобы удовлетворить свои садистские склонности, почувствовать свою власть. Вот только девушка такого по отношению к себе не спускает и отплачивает им по заслугам (представляю, как всякие ничтожества,любящие насилие над женщинами, кому в руки попала эта книга, ненавидят эту героиню).

К чему я вообще упомянула про Лисбет, а к тому, что стала замечать тенденцию тут, на этом рес[cut]урсе, пропагандировать женоненавистничество и применение физической силы в отношении слабого пола. Причем, если раньше модный лозунг ББПЕ (бей бабу по ебалу) воспринимался как шутка, то теперь уже юмором далеко не пахнет.
Примеры местных картинок:






Я конечно понимаю, что местные ущербные особи мужского пола, в качестве примера противоположенного пола видят только свою толстую мамашу, которую нещадно колотит муж алкаш и их близорукость не позволяет им разглядеть настоящих представительниц прекрасного пола. Хотя они и их тоже ненавидят, по той причине, что не удостаивают убогих даже взглядом. Но тем не менее каждый подобный утырок считает свои долгом, в промежутках между тереблением своих жалких отростков, взяться за клавиатуру и настрочить пост о том, как надо и как часто надо бить женщин.
Вот только я не отношусь к покорным деревенским дурочкам, которые готовы все терпеть за возможность подержаться за х** или его подобие и такому хамлу всажу чем-нибудь острым в его любимый орган. И молодые люди, с которыми я общаюсь, подобного себе никогда не позволят, а так же были бы рады покрошить табло эдаким "настоящим мужикам". Которые настолько слабы морально и физически, что готовы самоутверждаться в грубой форме за счет девушек. Хотя, отмечу, что большинство этих неспособцев в реале даже с женщиной подраться не способны, но готовы занимать гигабайты в инете своими призывами к сексизму.
Так что обтекайте, недомальчики!

C отбросами общества в комментах читать тут

URL
   

Просто дневник

главная