20:26 

_Charlotte_
Свободная любовь, свободные отношения, фрилав и еще наверно найдется пара названий этой современной модной тенденции. Хотя, подобные вещи существовали на протяжении всей истории развитых цивилизаций, но современные основы этого течения скорее происходят от хиппи. Меня эта тема раньше мало волновала, хотя у меня было немало знакомых, которые вели такой образ жизни. Но в последнее время произошла та же вещь, что в свое время и с гомосексуализмом - представителям этого течения надоело скромно удовлетворять свои потребности, они, как наркоманы, пытаются подсадить на фрилав как можно большее количество людей. Мотивируя это тем, что их сексуальная политика наиболее совершенна и прогрессивна в сравнении с "устаревшими" консервативными понятиями о любви между мужчиной и женщиной. Самые активные "адепты" готовы "закидывать какашками" каждую традиционную пару, отвергая отношения, семью, детей. И число любителей случайного перепихона растет в геометрической прогрессии. Всякие девочки, считающие себя секс-богинями, готовы отдаться каждому встречному декаденствующему блядуну в возрасте и тем самым повышают ЧСВ. Хотя со стороны выглядят дешевыми, потрепанными шлюшками. Да, далеко не гламурные сучки из их любимых американских фильмов, не какие-нибудь Пэрис Хилтон или кто там нынче в моде. Правда девочки даже осознать не успевают, что их поюзали, высмеяли и выкинули, как их опять уже натягивает кто-то другой в том же туалете клуба.
А вот мальчики или, зачастую, дяденьки - это отдельная история, которая складывается из несчастной влюбленности, горы пафоса и собственной неполноценности. И тут независимо от того сколько самец вложил в свою внешность, начитался книжек или продвинулся по карьерной лестнице (хотя блядуны низкого пошиба и того не делают), в душе они остаются полными задротами и обиженными мальчиками.
Не отрицаю, что есть и настоящие роковые женщины и мужчины у которых такой образ жизни в крови, но большинство лишь жалкие подражатели книжным и кино персонажам.

@музыка: E Nomine - Das Omen

URL
Комментарии
2010-07-02 в 12:54 

Vari et mutabile semper femina
К вопросу о свободных отношениях у меня есть несколько точек зрения( что поделать,нас много):
1.Человеческая.
До окончания школы была "серой мышью", ходила в мужской одежде.Как девушку меня не воспринимали,да и сама себя не идентифицировала. Потом познакомилась с девочкой,которая меня "пожалела" и занялась воспитанием во мне стервы.(до сих пор ей за это благодарна).
Поступив в универ, решила переделать себя.Начиная со смены имени, заканчивая полной перестройкой модели поведения. Каждый день из универа меня встречал кто-нить из знакомых парней, причем все были уверены,что это мой любимый молодой человек.
За пару-тройку лет количество парней перевалило за два с половиной десятка. Я прекрасно отдаю себе отчет,что это была попытка избавиться от замшелого комплекса неполноценности и потешить свое ЧСВ, доказывая себе, что я могу зацепить любого парня,который мне понравится.
2.Эзотерическая.
Хвала богам, я не ясновидица(ибо этим людям я крайне сочувствую..знать, что будет и с этим жить - прощай,крыша).Но пару приступов таки было.Один из них касался моего будущего,а точнее моей семьи. Последующие проверки подтвердили,что так и будет. Вся проблема заключалась в том, что отца своих детей я не видела.Он, как и положено мужчине,стоял за спиной и защищал.Остался лишь эмоциональный "слепок", память, каково это,когда твоя "половинка" рядом. Так что постоянная смена молодых людей была по сути поиском. Отчасти напоминает попытки полиции найти грабителя по фотороботу.
3. Циничная.
А.П.Чехов был абсолютно прав,сказав, что "Сперва женщина для мужчины знакомая,затем любовница, и только потом - друг"(с)
Так уж сложилось,что в мужском коллективе я себя чувствую на порядок комфортнее.И самые близкие друзья - это парни. Зачастую ситуация складывалась так,что с человек переставал видеть во мне личность, и упор делался на интим. Поскольку я к своим друзьям отношусь с максимумом симпатии, то никогда не видела особой проблемы в том,что бы дать, и продолжать общение уже без сексуального подтекста.

Большинству людей,которые пропагандируют подобный образ жизни, можно только посочувствовать, ибо в большинстве случаев у них досвольно большие психологические проблемы.
С другой стороны, малолетки,которые хвалятся перед друг другом количеством парней, вызывают лишь презрительную усмешку. Да,я была,да и до сих являюсь обладательницей статуса "бляди", но есть одно "Но!" "Бляди разборчивой". И попасть в мои списки было достаточно престижно.
Но как правильно заметил мой друг, блядью тоже недо уметь быть.А нынешние "гламурные сучки" этого,ессно, не умеют.Потому и выглядят неумелой пародией и напоминают 5летних девочек,которые тайком забрались в мамину косметичку и на радостях накрасились всем, что там было.

     

Просто дневник

главная