• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:07 

Первое дыхание осени в лесу....

....Или лес, мыльница и одиночество....

Вышла из дома за сигаретами с тяжелом грузом мыслей, который мне уже долгое время не дает покоя. Решила заглянуть в лес, где проводила много времени в детстве, меня тогда занимали другие мысли, была подруга рядом..... Путь мой шел в ту часть леса, которая казалась нам в детские годы самой жуткой и мистической благодаря рассказам родителей о маньяках промышлявших там. А мы все равно ходили, олицетворяя каждый пенек и полянку там с чем-то потусторонним. Там редко можно встретить прохожих и никто не отвлечет тебя от твоих мыслей..... Там одиночество обретает новую форму, более легкую и приятную в отличии от замкнутых стен помещения и интернета..... Мне от этого осознания стало гораздо легче......
Сделала пару кадров пока не разрядилась мыльница..... Наверно я туда вернусь еще не раз.....

читать дальше

@музыка: Sopor Aeternus - The Sleeper

19:45 

Корсет

Осталось доделать подкладку и пробить люверсы.....
Прости меня, Айви, я такой урод рукожопый, что не успела его закончить за четверо суток.....

@музыка: Wolfsheim-Leave no deed undone

19:41 

Обломы и надежды Театра Мистики

Вот и состоялся вчера этот долгожданный Театр Мистики, на котором я так и не присутствовала. Да, да, это похоже на "с тонущего корабля первым делом бегут крысы", хотя у меня есть на то другие причины. Думаю не стоит тут оправдываться про почти бессонные четверо суток из-за пошива корсета, который я так и не успела закончить. Я просто устала и хотела спать, мне было неприятно общество некоторых личностей там, но все же мои друзья меня ждали....
Судя по рассказам очевидцев, вечер таки провалился, что и следовало ожидать ибо ни подготовки, ни пиара нормального не было, а лишь постоянные интриги и переманивание друзей со стороны Лилит Ши, а так же ее попытки захапать всю деятельность себе, вполне успешные. В итоге почти никто нормально так и не выступил.
В интернете уже появились отрицательные рецензии относительно вечера, которые, как я уже поняла, в расчет браться не будут ибо госпожа Лилит Ши уже высказала в группе в контакте, что все прошло замечательно и она чудесный организатор. Чтож тогда все неорганизованно то так..... И надо было столько говна разводить из-за гиблого по сути проекта, ссорить стольких людей и поливать неугодных грязью? Чтож, глупая бездарная базарная баба, что с нее взять, хотя наглости и упорства ей не занимать....
В довершении всего Кару выкинули из проекта, приведя при этом какие-то смешные доводы и ссылаясь на никому неизвестного спонсора.

@музыка: emilie autumn

21:59 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:59 

Ваше предназночение в этом мире

Твое имя
Предназночение: начать войну

@музыка: Edenbridge-October Sky

07:02 

Желаемое так близко и так далеко. Оно все ускользает от меня, дразня своей недавней близостью.
Болезни, усталость и нервные срывы стали частью моего существования и преградой на пути к поставленной цели.
Но сейчас мое желание лишь все сдать и быть допущенной к практике, что сейчас под вопросом. Может я слишком сильно этого хочу, что жизнь мне ставит палки в колеса.....
Вчера была у Гру, получила от нее документ о прохождении практики у нее в ателье. Теперь же осталось дело за мной и за администрацией моего колледжа.

20:10 

Кажется этот мир решил довести меня....
У меня два курсовых, здача на следующей неделе. К тому же какой-то неочень умный человек придумал нам экзамен по физкультуре. Преподаватель зачитал билеты его сочинения, так мы оказывается всю историю спорта знать должны. Делать мне больше в жизни нечего, как учить, какой выдающийся спортсмен в каком году занял какое место на хрен знает какой олимпиаде. Так же сдавать массу работ по моделированию и дизайну и все это учитывая то, что у меня сейчас температура и я с трудом что-либо могу делать.
Сегодня меня "порадовали" еще две новости.
Оказывается билеты на Лакримозу поступили в продажу уже сейчас, что абсолютно не вписывается в мои планы. Так еще и вип, который я хочу будет стоить 3000. На данный момент денег у меня нет, а потом будет уже поздно.
И еще завтра при всем моем состоянии придется бежать доплачивать за интернет ибо у них там какие-то акции с повышением цен, а иначе меня послезавтра.

В довершении ко всему с 1го числа ДД не будет работать в связи с переездом.....
Только похоже, что он не работает уже сейчас.

@музыка: In Strict Confidence

10:03 

Diary of Dreams. Отчет.

Приехала за час до концерта в уже приподнятом настроении и в предвкушении самого действа. По дороге к клубу встретила организатора конкурса Театра Вампиров, который мне напомнил про мое участие и пожелал войти в пятерку лучших. У входа уже столпилась целая очередь, в которой мы простояли около часа. Все ждали, когда же появится, известная вам, херко, которая изъявила желание меня побить. Но, как и предполагалось, такие люди только языком трепать способны и пятой точкой могилы отсиживать.
Итак в клубе, как обычно, устроились поближе к сцене. Первая группа, Тантрум, если не ошибаюсь абсолютно не порадовала своим выступлением. Особенно упитый участник группы, жрущий на сцени чернила и демонстрирующий свою голую пятую точку. Из последних сил дождались окончания их выступления.
Дайри оф Дреамс не заставили себя долго ждать. Ребята отлично выступили, исполнили все мои любимые песни и три раза выходили на бис. Не смотря на это публика их так и не хотела отпускать. Эдриан дразнил, тянущих к нему руки поклонников, с хитрой улыбкой пожимал кому-нибудь руку и убегал в другой конец сцены. Мне посчастливилось несколько раз пожать ему руку, чтож, рукопожатие у него крепкое. Далее группа пообщела зрителям раздачу автографов, но у нас не было уже на это времени-надо было успеть на метро. Хотя мне на билете и десятирублевой купюре расписался барабанщик, в шутку изобразив, что кладет мои 10 рублей в карман.
Впечатлений от концерта мне еще хватит на целую неделю. Была очень рада видеть Айви и Тиаро, с которыми редко получается мне увидеться.
Буду рада видеть всех на Театре Вампиров.

21:55 

Эх, люди, вы меня испортили.....

@музыка: Moi.dix.mois- Nocturnal Romance

22:49 

Примерно одна треть курсового проекта выполнена, осталось четыре недели на остальные две трети....
Теперь мне потребуется удача, огромные запасы терпения и трудолюбия.
Пожелайте мне всего и сразу!

@музыка: Depeche Mode - Insight

22:45 

Планирую посетить:

24 февраля - Diary of Dreams, Точка
7 марта - Theatres des Vampires, План Б
5 апреля - Hocico, Точка

Моя весенняя концертная программа составлена.

@музыка: Skinny Puppy-Morter

@настроение: радуюсь

@темы: концерты

22:08 

Эта зима меня окончательно доведет.


@музыка: he Sisters of Mercy-Ribbons

@настроение: зимняя депрессия

@темы: зима

14:51 

Вобщем так! Запретила коменты анонимным пользователем, а что касается остальных, предупреждаю, хотя бы одно письмо счастье и вы в черном списке! Усекли?

@музыка: Mesh - Safe With Me

14:00 

Поздравляю всех ПЧ с Новым Годом. Надеюсь вы справили лучше чем я.

@музыка: Xmal Deutschland - If Only

@темы: новый год

22:42 

Студенческая мифология

Старый баян, но во время сессии поднимает настроение.

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь
свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

22:12 

Виртуалы

Давно хотела посвятить большой развернутый пост такому ныне распространенному явлению как виртуалы. Не буду лицемерить, и у меня валяется на просторах интернета дневник для издевок, но вести у меня его так и не получилось ибо мне вполне хватает яркости своей личности.
Под виртуалами я понимаю два вида пользователей. Первый из них и самый для меня не понятный, когда человек пытается быть в интернете кем-то другим. Такие индивиды выкладывают чужие фото, выдавая их за свои. Зачастую воруют чужие посты, стихи, мысли рассказы, выдавая их за свое авторство. Доходит даже до того, что копируют чужие списки музыки и интересы, с чем я столкнулась недавно. Такое стремление пожить чужой жизнью наводит только на мысль о неполноценности подобных людей. Они хотят получать комплименты, иметь массу читателей и воздыхателей, но самим им этого не добиться не внешностью, ни талантом.
Ко второму виду относятся те, кто хочит как-нибудь позлить или развесилить публику, создавая провакационные или забавные посты, не выдавая себя. К таким же относятся и те кто заводит дневники, чтобы кого-нибудь задеть или опустить. Но чаще всего к ним относятся действительно никчемные создания, боящиеся критики в свой адрес или же желающие отомстить тому или иному пользователю, который посмел их как-то задеть.
Как бороться с подобным явлением?
Самый наилучший способ мгновенно отправлять этих созданий в игнор ибо честным спором вы все равно ничего не добьетесь. Они считают себя полностью безнаказанными, прячась под чужой личиной.


@музыка: Angizia - Eine ungelebte Stunde, 1941

21:41 

Грядет сессия


Предстоит пережить три экзамена....

На повестке дня:

-право
-экономика
-конструирование

@музыка: Rammstein - Engel

18:55 

Слова

В наше время слова действительно теряют свое значение. Если вам не нравится женщина или же вы как-то захотите ее обидеть,то назовете ее не иначе как "шлюха" или иными разновидностями этого слова. Согласитесь, это ведь первое что приходит большинству в голову. Люди бездумно, но сполной уверенностью кидаются этими словами, будь перед ними хоть трижды девственница, сотню раз бабушка или школьца младших классов. А потом так же бездумно берут эти слова обратно и другие их прощают. А в былые времена - сразу дуэль.

@музыка: Sopor aeternus - The Inexperienced Spiral Traveller

11:50 

Пролистываю карту за картой, делаю пометки на бумаге. Я должна что-то найти, просто обязана... Что-то особенное, что будет удостоено внимания большего, чем банальные заброшенные дома. Список пополнился до 104х возможных объектов, большинство из которых предприятия, закрывшиеся после развала СССР, но о дальнейшей их судьбе ничего неизвестно, либо их уже снесли под очередной жилой комплекс или офисы....
Не могу больше сидеть на месте.

Просто дневник

главная