• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

На кол уродов!

Достало, что мне ежедневно что-то пытаются впарить, не смотря на то, что мне это совершенно не нужно. Как-то раздается телефонный звонок, поднимаю трубку, а там женский голос начинает выдавать заученный текст, получился примерно такой диалог:
-Здравствуйте, это телефонная компания такая-то. Мы предоставляем такие-то услуги. И с абонентской платой всего-лишь 700р. в месяц вы можете звонить за границу всего по 1.50 р.
-Нет, спасибо. До свидания.
-Ну подождите, ведь только у нас вы можете звонить за границу дешевле, чем в других телефонных компаниях.
-Простите, но мы не звоним за границу. До свидания.
-Постойте же. А вдруг вам понадобиться в скором времени звонить за границу и вам как раз пригодиться наш супер тариф.
-Нет, извините, но в скором времени не понадобиться. До свидания.
-Но тогда в будущем вам понадобиться позвонить, а мы как раз предоставляем такие услуги.
-Вот когда понадобиться, тогда мы к вам и обратимся. До свидания.
-Зачем же ждать, подключайтесь к нам прямо сейчас и у вас будет скидка на звонки за границу.....
И далее в том же духе разговор минут на двадцать. Мне уже под конец захотелось послать трехэтажным матом назойливую дамочку вместе с ее тарифами и всей ихней телефонной компанией. С более приставучими впаривателями я ранее не встречалась, хотя названивают такие личности довольно часто.

А вот интернет это вообще отдельная тема ибо тут нельзя просто повесить трубку, единственный вариант избежать надоедливой рекламы вообще в него не заходить. Вконтакте ввели разнообразные функции, чтобы избежать бесконечного спама, к примеру, регистрация на номер мобильного, возможность отключить сообщения и приглашения от людей, которые не входят в ваш список друзей и тп. Но из-за этого предприимчивые рекламщики всякими способами пытаются красть чужие страницы, особенно более-менее популярные. С тех пор, как число моих френдов перевалило за 400, меня заваливают ссылками, замаскированными под контактовские с сообщениями: "Посмотри, это ты на фотке?" и тд. Если зайти по такой, то дальше схему вы знаете..... Примерно то же мне приходит в огромных количествах в асю. Такое ощущения, что это прямо охота какая-то за моей несчастной страничкой. Естественно, я подобное игнорирую, но, как вижу, не все такие разборчивые. Надоело, просматривая список френдов, натыкаться на сисястых блондинок с секс услугами, вместо нужных мне людей.

Сейчас установила себе Photoshop cs5 и, как обнаружилось, старые плагины на нем не работают, а скачать нужное просто нереально без того, чтобы не убить систему нафиг. В уже проверенных сообществах нужного не нашлось....

Причем на старшее поколение методы впаривания обычно работают безотказно. Одна бабуля, к примеру, пошла в магазин, чтобы приобрести принтер, чтобы документы печатать, а приволокла дорогущую бандуру, которая помимо печати творит еще массу совершенно не нужных для нее вещей. Для чего оно ей нужно, она до сих пор внятно объяснить не может, просто в магазине консультант посоветовал. Да и мама моя тыкает по всяким разным банерам и ссылкам на сайтах, даже не осознавая зачем..... К брату моей бабушки, одинокому ветерану, постоянно наведываются всякие тетки, предлагая приобрести всякие приборы стоимостью в годовую пенсию, переписать свою квартиру взамен на "заботу" и тп.
Объяснять этим людям что к чему совершенно бесполезно. Не наступили на одни грабли, наступят на те же, только по-другому замаскированные. И даже не по глупости своей, а потому что мыслят по-другому....

Вся эта тема меня невероятно достала, может потому что я сама никогда не умела и не умею впаривать всякое дерьмо народу. Или все дело в том, что я не одобряю подобных методов и я против темы "лоха кинуть не западло", а может просто достало выгребать горы гребаного спама со своих аккаунтов.

@музыка: deathstars-the_fuel_ignites

22:51 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:00 

Дорогие друзья, простите меня за флуд. Но ранее совсем не было времени переносить сюда свои посты с ЛиРу и их накопилось довольно много.

14:00 

))

9го мая мы сбежали прочь из шумного города в местечко под названием Пущино на Наре. Посетили заброшенную усадьбу, полазили и искупались реке. Хотим повторить что-то подобное на День Рождения Кары.
Сегодня сдаю зачет с отметкой по русскому языку, уже третий у меня по счету. Потом останется еще два.

@музыка: Umbra Et Imago-Away

13:59 

Vampirefreaks

Не думала, что так будет интересно общаться на иностранном сайте, особенно с моими плачевными знаниями английского языка. Но мы с Карой успешно зависаем там целыми днями, конечно без ее помощи у меня бы ничего и не вышло. Так что я что-нибудь пишу, а Кара исправляет, по мере возможностей, мои ошибки. Порадовало отношение, по сути у них такие же претензии друг к другу, как и у нас на сайтах. Всякие там "тру-нетру", виртуалки, ворующие фотки и прочие знакомые проблемы. Но к двум девушкам из далекой Раши отношение другое, нежели к своим родным обитателям ресурса.
Правда, один персонаж написал, что Россия явно не лучшая страна на свете в отличие от Канады. А другой человек из Америки очень рад общаться, в будущем собирается учить русский язык и посетить нашу страну.
Ну еще не покидает нас с Карой чувство, что мы создаем впечатление идиотов, отвечая на сообщения по полчаса, старательно подбирая слова и пытаясь выразить свои мысли на английском языке. Но претензий пока не было, что не может не радовать.

@музыка: Inkubus_sukkubus_-_Vampirella

13:58 

Красота что-то должна?

Четверг, 22 Апреля 2010 г.
Читаю сейчас роман Беляева "Властелин мира" и собственно сложилась там ситуация по сюжету, что гениальный ученый при помощи манипуляций с человеческим сознанием добивается того, что огромное наследство погибшего банкира достается его возлюбленной, которая тоже находится под властью его чар. И есть там момент, когда несчастный, обделенный наследством, племянник банкира приходит к этой даме с просьбой отказаться от денег в его пользу. При этом он говорит ей, что она так красива, а красота не может быть корыстной и поэтому она должна это сделать. Конечно, у него ничего не вышло, но суть не в этом.
Действительно сталкиваюсь с тем в реальном мире, что самец, который счел тебя красивой считает, что тем самым ты ему что-то должна. Как минимум, быть доброй и услужливой по отношению к нему. Что если я обладаю внешностью, которая ему приглянулась, то я в долгу по гроб жизни ибо "красотой надо делиться". Потом конечно тебя обвиняют в высокомерии и стервозности в случае отказа общаться или интиме.... Вот только я не пойму, с чего это так сложилось, ведь в этом мало логики и какого приходится по-настоящему красивым людям, если даже меня уже порядком достали....

13:58 

Среда, 21 Апреля 2010 г.

Сдала вчера инженерную графику, примерно на месяц раньше срока ибо все сделала заранее. Зачет с отметкой "отлично". Надеюсь, что и все остальное сдам в том же духе.
По крайней мере постараюсь....

Просто учебная картинка

@музыка: Korpiklaani - Viima

13:57 

12 Апреля 2010 г.

Что-то последнее время часто мучают кошмары, из-за них постоянно не высыпаюсь.... Похоже я своим самобичеванием довела свою психику до предела. И сняться мне бытовые вещи о том, что у меня ничего не выходит, я криворукая и неспособная....
Похоже, что не один период в жизни не проходит без последствий, все остается.... И потом возвращается в какой-либо форме, в кошмарах, например.
А я так надеялась, что моя черная полоса подходит к концу....

@музыка: Blutengel - Black Roses

13:56 

Military fashion show

На фото Кара

читать дальше

@музыка: Diorama - velocity

13:55 

В яблоневом саду

На фото я, Дункель и Дамьена

читать дальше

@музыка: Terminal Choice-on the battlefield

13:44 

Немного учебной фигни




@музыка: Schandmaul - Die Goldene Kette

13:43 

Моя ехидная физиономия


@музыка: Sopor Aeternus - Memalon

13:42 

Суббота, 03 Апреля 2010 г.

Учебники.... наброски.... чертежи.... Не хочу поднимать голову и оглядываться по сторонам. Не хочу выходить на улицу лишний раз - только в институт... Я похоронила себя добровольно на время, чтобы дождаться Тебя, переосмыслить все и разобраться в себе и в окружающем мире. Безумно устала ждать, поняла это недавно, когда в очередной раз оторвалась от книжек, учебы и фильмов. Устала ждать не только Твоего возвращения, но и счастья.... Вот кажется каждый раз, что оно совсем рядом и я могу докоснуться рукой, но это очередная иллюзия, надо продолжать работать над собой.
Я боюсь, жутко боюсь сейчас как-либо активно действовать, менять что-то, я прячусь от всех.... Не хватает былой решительности и авантюризма... Взрослею? Если так, то меня это весьма огорчает.... Я не этого всегда хотела.... Сама себе не нравлюсь такой.
А люди.... Я ограничила круг общения до друзей из института, лучшей подруге и всяких собеседников в аське. Люди меня сейчас огорчают все больше.... Да и как гиены, чуя слабину, набрасываются, как на добычу.... Мне плевать ибо возможность нажать на крестик в правом верхнем углу никто не отменял, а другого общения у меня практически не существует на данный момент. Можно забить и забыть....

@музыка: Xymox - The River

13:41 

А ведь действительно, что?


13:38 

Мизантропическое....

Весенняя эйфория прошла и мир снова стал уродлив, а люди выглядят мерзкими тварями в нем. Не все, конечно, но большинство. Для тех, кто привык все принимать на свой счет, не парьтесь, это мое личное мизантропическое мировоззрение и по идее вас волновать не должно. Хотя обычно это не так, как показала практика.
Вот и произошедшие недавно теракты вызвали маштабное бурление говн на разных блогах. На любителей мусолить чужое горе нашлись очень активные пофигисты, стремящиеся вставить "мне срать" везде и всюду. Вот только в толк не возьму, какие же они тогда пофигисты, если не в силах заткнуться и пройти мимо. На фоне случившейся трагедии это выглядит особо омерзительно и бесчеловечно.
Противно.... Вообще от всех сейчас тошнит почти....
Вот и старая знакомая не удержалась от упоминания в своем блевничке о моих, так называемых, прегрешениях. Вот только свое поведение в подобной ситуации она себе в вину не ставит, а сваливает на корыстных нищих фотографов. Хотя за тру вампайр гхота спасибо, насмешило.... Вот что за люди, сначала закидывают всех вокруг какашками, а потом слёзно требуют к себе хорошего отношения, поддержки и сострадания. Нафег надо?
А вообще поганый сейчас какой-то период в жизни начался, полно мелких неприятностей. А, как известно, они имеют тенденцию накладываться друг на друга и переходить в большую задницу. Ну что же, переживем.....
 (600x320, 28Kb)

@музыка: Diary of Dreams - End(giftet)

13:37 

Время утекает сквозь пальцы....

....
 (700x536, 295Kb)

@музыка: Das Ich - Grund Der Seele

13:35 

Воскресенье, 21 Марта 2010 г.

Вот и наступила весна, не календарная, а самая настоящая.... Все тает, слякоть, дождь, но я все равно люблю время ибо для меня это период душевного подъема, желания работать и творить...
Хотя так уж сложилось, что эти выходные мне пришлось провести дома за чертежами.... Да и то, даже половина работы пока не выполнена. Не повезло мне со сборкой - много деталей и следовательно дополнительной работы. Но я очень надеюсь уложиться в сроки...
Очень радует рисунок в институте, хотя и требования к нам довольно высокие.... Но может настроение такое весеннее, что меня это сейчас только радует. Пытаюсь делать побольше набросков к каждому занятию. Да и проходят занятия у нас в довольно позитивной обстановке.

мыльничная фотка под кодовым названием "Татьяна Анатольевна, вот и вас судьба наказала"(с)

Мой дядька. Раздражает, что фотик искажает пропорции, но увы сканера нет....

А еще я в ожидание своего долгожданного весеннего чуда - возвращения возлюбленного.... Но увы, пока ничего неизвестно, вопрос решается.... Но очень хочется наконец оказаться рядом, без каких-либо ограничений.... Скорее бы...


Результат весеннего обострения на лице)

@музыка: Das Ich - Unschuld erde

13:34 

Ем грибы и смотрю ковёр....

Четверг, 18 Марта 2010 г.
Дожили....
Вроде бы уже порядочно времени прошло с того момента, как мы делали фотосет одной рашн группе и поругались с их главным участником из-за обработки его божественного лика на фотографиях. Давно уже были высланы исходники, которые этот "компьютерный гений" неделю не мог скачать с депозита, ссылаясь на то, что я там что-то неправильно загрузила.
Так теперь выясняется, что остальным ребятам из группы он фото не передал, заявив, что мы с Карой укурились вгамнище и его послали по укурке. И продолжает нас выставлять перед людьми наркоманами, которые снимают только под кайфом.
Конечно, это очень понтово, наверно, выставлять себя белым и пушистым за счет других и поливать их грязью.... Вот только те, кто со мной общаются, прекрасно знают, как я отрицательно отношусь к каким бы то ни было наркотикам.... А что мне до тусовки.... Клала я на ваши клубные тусы, "труевые" рашн группы, сплетни и разборки... Я нигде не появляюсь и как-то от этого не страдаю, кормите своими испражнениями друг друга. Вот только при этом не надо сочинять про меня байки ибо я, если что, молчать не собираюсь....

@музыка: E Nomine - E Nomine

13:33 

О тварях...

На какие только низости и мерзости может пойти человек ради денег... И я даже не говорю о банальной торговле тем, что между ног ибо это встречается на каждом шагу в разной степени и уже никого не удивляет. Речь пойдет о самом наглом вымогательстве, с которым я сейчас столкнулась и далеко не в мелких размерах. Все, наверно, видели сюжеты из Нашей Раши о "доброй и отзывчивой" учительнице Снежане Денисовне, но редко кто действительно сталкивался с подобной чрезмерной наглостью в реальной жизни. Так вот, пока я училась в колледже я тоже смотрела на это, как на очень преувеличенную шутку. Теперь же, я уже так не думаю....
Я уже неоднократно писала о своей преподавательнице английского языка в институте, но теперь ее наглость достигла невероятных размеров. Если раньше она, выставляя нас идиотами, просто вымогала деньги за зачет, то теперь она стала клянчить деньги и не только по каждому поводу. Мы каждое занятие слышим намеки о пошиве ей бесплатно одежды, о том, чтобы водить ее в кафе, ходить к ней на дополнительные - 500р. академический час и т.д. А во вторник она попросила нашу старосту задержаться после урока и с требовательным видом заявила, что мы ей должны были что-нибудь подарить на 8е марта и тем самым ее расстроили. И к тому же у нее в воскресенье День Рождения и мы обязаны ей что-нибудь презентовать, учитывая что она бутылями, цветами и тортиками с конфетами не принимает. Так же заделилась с нами мечтой о покупке автомобиля Инфинити, сказав, что два миллиона - это какая-то мелочь.
Мы уже неоднократно ходили на нее жаловаться в деканат и на кафедру, что она восприняла, как клевету на ее светлую и лучезарную персону и что Боженька нас за это накажет ибо английский мы все знаем плохо. И к тому же стала терроризировать нас всех вдвойне, особенно тех, кто по ее мнению, ходил стукачить.
Как выяснилось, иностранный язык у нас еще будет очень долго и возможно все шесть лет обучения.... Конечно, у меня есть выход пойти летом на курсы немецкого и перевестись в другую группу, если сдам соответствующий экзамен по этому языку. Но надо еще каким-то образом, получить зачет в этом году. Платить деньги этой мымре я не хочу по большей части из-за своих принципов....

@музыка: Christian death-Spiritual Cramp

15:12 

Ненавижу грёбаный мир!
Почему одни пьют не просыхая, жрут дерьмо всякое, трахаются с кем попало, употребляют гадость разную, ночуют где придется и хрен бы им. А у меня постоянно дрянь всякая случается в жизни..... Надоело, млять, где она ваша долбанная справедливость!

Просто дневник

главная